机场本月底开通 越南芽庄航线--尉迟晚报网
首页 > 焦点新闻 > 正文
机场本月底开通 越南芽庄航线
来源: 泰州新闻网 发布于:2017-09-13 09:43:56 有0参与评论

    昨天,扬州泰州国际机场携手越南捷星太平洋航空联合召开新闻发布会,宣布于9月27日开通“扬(泰)州=芽庄”航线。

    “扬(泰)州=芽庄”航线由越南捷星太平洋航空公司执飞,航班号BL1022/1023,机型A320NEO,179座。每周三班,周一、三、五执飞。9:15从越南芽庄起飞,13:05到达扬州泰州国际机场;14:05从机场起飞,18:05抵达芽庄。

    开通越南芽庄航线,不仅丰富了机场的国际航线网络,还有利于加强两地之间的旅游经贸往来,为扬州、泰州两市和周边旅客出行提供便利,同时进一步扩大对外开放。

    据了解,芽庄有“东方的马尔代夫”之称,有不输于任何海岛的自然条件及酒店等基础设施,可以满足游客对海岛旅游度假的更多需求。该航线开通以后,市民前往越南无需再前往南京、无锡等机场搭乘航班,可节省近两个小时。




上一篇:来,带你更高效地逛医博会

下一篇:24岁小伙在靖江卖鸡蛋灌饼月入3万

  1. 宝宝如果遇到意外伤害,家长如何急救?
  2. 24岁小伙在靖江卖鸡蛋灌饼月入3万
  3. 机场本月底开通 越南芽庄航线
  4. 来,带你更高效地逛医博会
  5. 海陵区新增一处违法处罚窗口
  6. 去医博会,怎么走?三条免费公交专线等你来
  7. 2岁孩子误吞饮料瓶盖 民警紧急送医
  8. 泰兴城区8项交通工程竣工 新增道路6.4公里
  9. 婚检孕检很关键!
www.hfqiwo.com www.fairmonthk.com www.nike-cn.com www.xialideng.com www.zxpeace.com
www.zhuoxindb.com www.huanghelube.com www.yuebanggroup.com www.aoqifeed.com www.jjradz.com