大盘将面临变盘选择 创业板或遇阻回落-尉迟晚报网
  1. 紫牛
  2. 政在你身边
  3. 江苏
  4. 南京
  5. 要闻
  6. 财汇
  7. 名医团
  8. 招考部落
  9. 娱无双
  10. B座西窗
  11. 乐动族
  12. 尉迟汽车
  13. 科技
  14. 楼市007
  15. 国内
  16. 国际
  1. 官微
  2. 官博
  3. 招考部落
  4. 饮歌颜舞
  5. 钱眼
  6. 尉迟鉴藏
  7. 财汇
  8. 乐动族
  9. B座西窗
  10. 名医团
  11. i要辣油
  12. 大苏州
  1. 文苑
  2. 美文
  3. 智慧乐园
钱眼钱眼
大盘将面临变盘选择 创业板或遇阻回落
2017-09-05 06:18:11

  周一大家最关注的是在朝鲜又进行核试验之后,市场会有多大影响?结果A股三大指数全部收涨,盘中热点依然此起彼伏,上证周二或有上冲3386-3400的动作,创业板创出反弹高点1888后有所回落,还有冲高动能,但分时已出现60分钟背离压力,短线操作宜更加谨慎。

  今天走势:或有上冲3386-3400动作,创业板在1900-1956遇阻回落

  周一两市成交量达到6464.4亿元,比上周五量能有所放大,量能充沛意味着市场还有冲高动能,周一收在3379,短线或有上冲3386-3400的动作,创业板周一最高已到1888,已进入我们之前提示的目标区域1880-1900。

  上证在5日线附近连续收出十字星,到周一已有5个交易日,距离变盘节点越来越近,这几天可能就会见分晓,虽然我们对后市依然看好,但对短线走势还是持谨慎态度,创业板从上周五开始放量向上突破,上方强压力在60周线1900-1956附近,即使再冲高,多半会在此遇阻回落。

  今天操作:关注刚从低位放量启动的中小创,中线潜力还很大

  目前三大指数都运行在上涨趋势之中,即便短线出现调整回落,也是突破后的回踩确认和震荡洗盘,所以对于后面可能出现的调整,大家首先要明白这个属性,因而对眼下的市场不用太担忧。

  周一很多投资者可能已明显感受到,之前趴在低位死也不动的中小创品种,很多已经开始出现了积极变化,大家仍要守住这些底部筹码,特别是刚刚放量启动的个股,中线潜力还很大,或者可趁调整,卖高买低、调仓换股,正像我们昨天提示的,今年最后4个月机会会出自跌幅巨大、满是割肉盘,并在底部开始放量、处于低价低位的个股和板块,而中小创应是主要群体。

  钱眼

| 相关
| 微矩阵

尉迟晚报网(江苏尉迟晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)