女子公车上遭非礼 反被指不是靓女-尉迟晚报网
  1. 紫牛
  2. 政在你身边
  3. 江苏
  4. 南京
  5. 要闻
  6. 财汇
  7. 名医团
  8. 招考部落
  9. 娱无双
  10. B座西窗
  11. 乐动族
  12. 尉迟汽车
  13. 科技
  14. 楼市007
  15. 国内
  16. 国际
  1. 官微
  2. 官博
  3. 招考部落
  4. 饮歌颜舞
  5. 钱眼
  6. 尉迟鉴藏
  7. 财汇
  8. 乐动族
  9. B座西窗
  10. 名医团
  11. i要辣油
  12. 大苏州
  1. 文苑
  2. 美文
  3. 智慧乐园
捌一捌捌一捌
女子公车上遭非礼 反被指不是靓女
2017-07-18 14:19:08

1.jpg

7月13日,中山李小姐在公交车上遭遇“咸猪手”。邻座男子一直往她身上靠,还把手放到她腿上,持续了十几二十分钟。男子被揭穿后,并不承认,还说“你又不是靓女,干嘛要非礼你。”随后李小姐报警,男子供认猥亵行为…

麻辣评论:1、就冲着后一句也得报警。

2、典型的得了便宜还卖乖。

研究发现:老公的魅力影响老婆减肥

2.jpg

美国一项研究显示,如果丈夫魅力大,妻子节食减肥之心会更迫切,甚至还会出现进食障碍。但如果妻子魅力大,丈夫则不会有类似念头。女性往往容易过度理解另一半对她们身材的期望,因此希望节食瘦身。

麻辣评论:1、老公已经秀色可餐,为啥还要吃其他的?

2、目测会有很多男生开始嘚瑟。

老板情绪中暑骂走一半员工:我控制不住自己

1.gif

李先生35岁,平时从没大声批评过人。入伏之后,李先生性情大变,爱骂员工且整夜失眠,第二天恶性循环,数落员工变本加厉。一半的员工被骂走。医生:情绪中暑,一种是有精神疾病,一种是心浮气躁,类似女人的更年期。

麻辣评论:1、觉得工资应该也不高,不然员工还能忍忍。

2、解决办法就是安装个好空调,16度,看你还燥热不。

民警砸窗救车内昏迷小孩 妈妈抱怨:车窗谁修?

5.jpg

13日,成都一小女孩被锁车内,车外温度已达36℃,车内小女孩已昏迷不醒。民警赶忙砸碎车窗救出小女孩,右手也被碎玻璃划伤。孩子母亲发现后,竟还质问,为什么要砸烂车窗?网友称:“车子是亲生的,女儿不是!”

麻辣评论:1、这位大姐,你的车是买的,小孩是充话费送的吧?

2、民警胳膊划伤了谁赔?心疼民警。

总忘记摘隐形 她眼中取出27只隐形眼镜!

4.jpg

英国一位女士接受白内障检查时,医生发现她眼球上有青色的膜,检查发现原来是粘在眼睛上的隐形眼镜!经过2次治疗,医生从她眼中取出27只被她忘记摘下的隐形眼镜。这位戴了35年隐形眼镜的女士称,眼部一直很痒很干燥……

麻辣评论:1、厉害厉害,其实他眼睛里面是个隐形眼镜专卖店?

2、不是心真大,是眼真大。

| 微矩阵

尉迟晚报网(江苏尉迟晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
www.hfqiwo.com www.fairmonthk.com www.nike-cn.com www.xialideng.com www.zxpeace.com
www.zhuoxindb.com www.huanghelube.com www.yuebanggroup.com www.aoqifeed.com www.jjradz.com