足协致函13家俱乐部 感谢支持国足征战12强赛--尉迟晚报网
  1. 紫牛
  2. 政在你身边
  3. 江苏
  4. 南京
  5. 要闻
  6. 财汇
  7. 名医团
  8. 招考部落
  9. 娱无双
  10. B座西窗
  11. 乐动族
  12. 尉迟汽车
  13. 科技
  14. 房产
  15. 国内
  16. 国际
  1. 官微
  2. 官博
  3. 钱眼
  4. 饮歌颜舞
  5. 缘来有你
  6. i要辣油
  7. 苏州教育
  8. 观影圈
  9. 尉迟鉴藏
  10. i要辣油
  11. 大苏州
  1. 文苑
  2. 美文
  3. 智慧乐园
乐动族
足协致函13家俱乐部 感谢支持国足征战12强赛
2017-09-13 20:32:49
       近日,中国足协已致函北京人和、北京中赫国安、长春亚泰、河北华夏幸福、河南建业、广州富力、广州恒大淘宝、江苏苏宁、山东鲁能泰山、上海绿地申花、上海上港、天津权健、天津泰达,共13家俱乐部,对其大力支持中国国家男子足球队参加2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段的比赛表示诚挚感谢和由衷敬意。
 
       中国国家男子足球队于2016年9月1日——2017年9月5日期间参加了2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段的比赛。历时一年的比赛周期中,国足三胜三平四负,积12分,最终以小组第五名的成绩完成了系列比赛。国足在比赛中始终坚持国家荣誉至上,团结拼搏、永不言败,其表现得到了社会各界的尊重和认可。
 
  国家队是代表国家足球最高水平的神圣殿堂,是展示中国足球形象的重要窗口,组建强大的国家队离不开俱乐部的理解和支持,国家队与俱乐部之间更是休戚与共、唇齿相依的关系。国家队在集训、参赛期间,各俱乐部展现出了共同振兴中国足球的信念和大局意识,在国家队最需要的时候给予了最大的支持。同时,各俱乐部运动员积极融入国家队团队,将团队利益放在首位,表现出了优秀的职业素质和以团队为重的奉献精神,充分体现了各俱乐部对运动员良好的教育和培养。
 
  在此,中国足协再次对北京人和、北京中赫国安、长春亚泰、河北华夏幸福、河南建业、广州富力、广州恒大淘宝、江苏苏宁、山东鲁能泰山、上海绿地申花、上海上港、天津权健、天津泰达,共13家俱乐部,大力支持中国国家男子足球队参加2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段的比赛表示诚挚感谢和由衷敬意。来源:中国足协官网 编辑:黄启元
 

 

| 微矩阵

尉迟晚报网(江苏尉迟晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)