东风启辰7周年庆发布全新品牌标识--尉迟晚报网
  1. 紫牛
  2. 政在你身边
  3. 江苏
  4. 南京
  5. 要闻
  6. 财汇
  7. 名医团
  8. 招考部落
  9. 娱无双
  10. B座西窗
  11. 乐动族
  12. 尉迟汽车
  13. 科技
  14. 房产
  15. 国内
  16. 国际
  1. 官微
  2. 官博
  3. 钱眼
  4. 饮歌颜舞
  5. 缘来有你
  6. i要辣油
  7. 苏州教育
  8. 观影圈
  9. 尉迟鉴藏
  10. i要辣油
  11. 大苏州
  1. 文苑
  2. 美文
  3. 智慧乐园
汽车
东风启辰7周年庆发布全新品牌标识
2017-09-12 11:16:41
  9月8日,东风启辰在郑州隆重举办了“品质启辰 智联生活——东风启辰品牌7周年庆暨全新启辰D60亮相预售”活动。会上,东风启辰发布了以开放式五角星为主视觉的全新品牌标识,揭晓了最新的车联网战略及该战略下首款车型——全新启辰D60的预售价格7万-11万元。
随着智能汽车时代的全面开启,东风启辰正不断实现品牌升级,践行“匠心匠品 与你同行”品牌承诺,以“打造主流高端中国汽车品牌”为目标,借助车联网等高新技术应用,致力于为用户带来高品质的汽车生活体验。
   图片                        
                                         东风启辰全新品牌标识启动合影

图片

                             东风启辰品牌7周年庆暨全新启辰D60亮相预售合影

 星光璀璨,新LOGO诠释品牌新形象

  七年来,启辰品牌确立了“品质启辰-亲和启辰-魅力启辰”三步走中长期事业规划,逐步实现品牌升级。全新品牌LOGO的发布是东风启辰全新升级战略之后、作为自主品牌极具战略意义的重要举措。从今以后,全新品牌LOGO将正式应用于东风启辰旗下所有车型。
  全新品牌LOGO寓意东风启辰犹如清晨的第一道光芒,将照亮智慧、领先的高品质汽车生活。启明星代表着东风启辰的起源。全新品牌LOGO保留了原有的标志性“五角星”元素,而在细节方面做了改变:原五颗星简化为大小两颗五角星,其中大星为开放性的五角星设计,传达了东风启辰开放、包容的企业风格。
  同时,五角星又代表着东风启辰的“星”标准:通过高标准的设计、制造和服务以及不断革新的先进科技,打造高品质与智能互联价值标签,为消费者提供星级的产品与服务。
图片
 东风启辰总经理周先鹏等与投资人代表共同启动全新品牌LOGO发布
  值此七周年庆之际,东风启辰发布全新品牌LOGO,背后是东风启辰对品质的坚守:在“高品质”基石上,凸显“星品味、星品质、星价值”的品牌形象,把握时代脉搏,以“智能互联”致力于为客户创造更加美好的生活。
  在“品质启辰”阶段,东风启辰以全价值链品质要求,建立全程品质管理体系、确立世界级标杆工艺,以品质走入国民心。
  在“亲和启辰”阶段,东风启辰创新服务模式,打造“20公里服务圈”,用各种创新营销模式为消费者带来丰富多彩的汽车生活。
  今年,东风启辰正式进入到“魅力启辰”阶段。作为建立魅力形象的重要一年,东风启辰将从产品、渠道、服务和数字化层面加大投入,推进品牌事业全面升级。
 
星语新愿,东风启辰车联网战略发布
 
  全新品牌LOGO寓意着东风启辰的“星标准”,而体现在产品上,则是精益求精、不断汲取前沿科技,打造拥有“高品质”与“智能互联”的“星级产品”,让匠心陪伴消费者品质生活的每一个细节。本次会上,东风启辰正式发布了最新的车联网战略,意味着东风启辰的智能汽车时代正式开启。
图片
                      东风启辰副总经理徐建明发布启辰车联网战略
  会上,高德地图汽车事业部商务总经理杨建军、科大讯飞智能汽车上海中心总经理赵毅分别展示了实时交通大数据、智能语音识别等先进技术,领先技术的融合,成就了东风启辰车联网强大智能互联功能。
  东风启辰的车联网战略是利用“互联网+汽车”的技术和应用,构建数字平台,高效整合商品企划、产品研发、生产制造、市场营销、客户服务等全价值链的各个环节,促进产品和服务的智能化升级。
  据相关机构预测,未来三年内,中国车联网市场整体规模将达338亿美元,2025年或将达到2162亿美元。迅速扩大的车联网市场,必将是车企大展身手的必争之地。
实际上,早在2015年,启辰汽车就推出了首款智能车载系统——启辰智慧车管家,拉开了车联网的序幕,通过硬件、软件、服务的三方联接,打造人、车交互生态系统,开启汽车智能互联及一站式车主服务新时代。
  就在8月14日,东风启辰与国内领先的高德地图达成战略合作,标志着东风启辰车联网2.0时代即将到来,双方未来将围绕在线服务生态构建、高精度地图与ADAS以及大数据应用等板块,展开全面合作。
  随着车联网战略的深入和智能汽车产品升级,东风启辰将逐步打造集行车资讯、娱乐、消费、社交于一体的综合平台,为车主打造便捷、舒适、丰富多彩的智能汽车生活体验。
 
星品助阵,全新启辰D60亮相开启预售
 
     作为7周年的庆祝方式,东风启辰带来了一款全新力作——全新启辰D60!它代表了启辰在车型研发方面最新的理念,也是启辰目前的标杆作品。
  全新启辰D60力求为消费者创造品质、体面、新鲜的轻松生活;志在得到85后“优享生活家”的信赖与认同。该款车型也将成为启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型。同时,作为启辰车联战略下首款“高品质智联轿车”,全新启辰D60拥有“高、大、上、好”等诸多方面的科技亮点和产品卖点。
图片
               东风启辰副总经理马磊公布全新启辰D60预售价格
  高端科技——全新启辰D60搭载的启辰智能车载互联系统是其最大亮点。从语音控制到个性需求推荐方面,都大大提升了人机的交互性。行车过程中可随时唤醒导航,实现语音导航、打电话、调节空调等功能,极大程度地解放双手。此外,5英寸TFT彩色3D仪表显示屏、定速巡航等越级配置都能为消费者带来愉悦有趣的超值科技体验。
     宽大空间——全新启辰D60超大车身尺寸成就其宽大空间,仅从数据上,足以傲视同级所有车型:4756mm的越级修长车身尺寸,加上2700mm的同级领先轴距,和663mm超长后排膝部空间,打造出了全尺寸宽适空间。此外,符合人体工学的双色悬浮低重力座椅,既舒适且充满活力。
     上乘设计——全新启辰D60以上乘且富有档次的设计,“高颜值”令年轻消费者一见倾心。外观上从自然中汲取灵感,以风雕美学为造型理念,车身侧面采用俯冲式腰线设计,像猎豹飞奔时的动感身姿,为整车营造了动静结合、不怒自威的自信姿态。内饰方面更是实现了品质感的全面提升。高质感漫反射材质、透气性皮质座椅设计、高端卷边缝线工艺,无一处不精细,把一个宽敞的车内空间打造得更舒服。
     最好品质——全新启辰D60坚持“品质为先”的造车理念,努力打造同级最好品质。其搭载日产HR16+XTRONIC CVT的铂金动力组合,实现燃油经济性和动力输出的最佳平衡。而ZONE-BODY车身,6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前后防撞钢梁等工艺配置,全面保障安全。此外,全新启辰D60与日产共线生产,严苛的品质监控,每一辆车都经过了10000多项NDS日产设计标准实验项目,和1697道质量检验工序,让消费者放心选择。
  如此“高”“大”“上”“好”的全新启辰D60。其X万-X万的预售价格一经公布,赢得现场的阵阵喝彩,此外,全新启辰D60还带来两大利好政策,前10000名成交客户,即可享受终身流量大礼包,和动力总成终身质保,限时限量,先到先得。有望掀起东风启辰在市场上的新一轮风潮。

星辉荣耀,打造主流高端中国汽车品牌
 
  在刚刚结束的8月份,东风启辰实现终端销售10,529辆,同比增长29.3%,环比增长23.2%,1-8月年累计销售81,421辆,同比增长14.3%。一路飘红的销量数据为正值周年纪念的东风启辰平添了一份喜庆。
图片
                                  全新启辰D60预售价格7-11万元
  2017年是东风启辰正式成立的机遇元年,也是启辰品牌发展历史性的转折点。作为自主汽车品牌,东风启辰在激励与挑战下全面部署、集中发力,在短短半年时间里取得了骄人的市场销量,也赢得了市场对品牌的认可与期待。
  市场热销的背后,是东风启辰对高品质的恪守。在权威汽车质量排行榜上,启辰连续多年位居自主品牌前茅,赢得了“高品质国民车”的品牌口碑。2017年C-NCAP第二批次安全碰撞结果公布,东风启辰T90获得了58.5分的五星高分,力压主流合资及自主品牌,一举夺冠,并刷新了自2015年起C-NCAP采用新测试标准的历史记录。
  目前,东风启辰已经实现了覆盖轿车、SUV、MPV及新能源汽车等细分市场的产品布局,稳步推进全区隔产品线,并不断寻求产品线高端方向突破,而以车联网为代表的高新科技研发,正是其实现突破的重要举措,研发核心是始终快速响应消费者需求,最终革新消费者体验。
  我们相信并期待,7岁的东风启辰,将以更加开放包容的姿态,聚八方之智,汇百家之力,与时俱进,锻造高品质与智能互联的价值标签,成为主流高端中国汽车品牌。
 

 

| 相关
| 微矩阵

尉迟晚报网(江苏尉迟晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)